Среди разновидного массива крепежных элементов простотой отличаются скобы, форма которой ассоциируется с буквой «П» или «С».
Скрепленные гайками, болтами соединения подвергаются нагрузкам, вследствие которых склонны раскручиваться. Гровер снижение прочности исключает полностью.
Винтовые соединения представлены повсеместно в металлических, деревянных конструкциях. Винт это стержень, по поверхности которого нанесена резьба, и головка.
Современные строительные объекты сделаны из очень прочных материалов, исключающих использование гвоздей. Анкер – деталь, имеющая  особую конструкцию, сможет выполнить фиксирующую функцию.

Мы предоставляем широкий выбор крепежа и метизов самого высокого качества и по доступной цене. Высокая оперативность в оформление заказов, огромный выбор крепежа и метизов, интересные цены – позволят Вам сэкономить много сил, нервов и конечно же денег. Помимо крепежных изделий, в ассортименте компании широко представлены строительный инструмент и расходные материалы, пены, герметики, сантехника, садово-огородный инвентарь, хозяйственные и электротовары. Кроме того, мы предлагаем вам гибкую систему скидок. Наша компания - это надежный оптовый поставщик качественных изделий для крепежа. Доставка осуществляется по Одессе и Одесской области. Наши преимущества это низкие цены, надежные поставки, большое количество вариантов оплаты.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 709
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 809 905
наверх